進入到第3個月了,感覺小孩的成長真的飛快啊~PS:以下的照片都是用iphone 5拍的
 
許久沒逛街的爸爸媽媽,終於忍不住挑戰帶小嬰兒出門了,是說昕小妹真的很配合,爸媽逛街的時候就一直睡,只有肚子餓的時才起來灰一下!
  
 太神奇了...就在2M7D,昕小妹一直出現想要翻身的動作,不過因為脖子還沒有硬,所以不敢讓她翻
是說這動作大約只持續了2天吧!
 
最近躺著會一直灰的昕小妹,終於找到一個她舒服的姿勢~人體沙發
 
開始出現咬拳頭的行為了,不過有人說嬰兒開始咬手指是表示在探索自己身體的構造,所以只要多保持手的乾淨,適當的讓她們吸吮是OK的!
 
想說換了一個姆指狀的奶嘴給她,想不到咬了幾口就不要了!果然還是愛自己的姆指多一點
 

買了新的汽座,昕小妹一樣睡的很安穩,這樣爸媽花錢就覺得值得了!
 
嚐到了第一次逛百貨公司的甜頭,爸媽又再帶昕小妹來逛街囉!(真的是很愛逛的爸媽)
PS:換了Quinny的推車,超好推的,下次會再PO來專門介紹這台
 
被玩具包圍的昕小妹
 
天氣變熱了,昕小妹己經換上短袖了
 
哇...又是新玩具吔!
 
看到昕小妹可以很精準的用二根手指捏起自己的耳朵,當然馬上要拍下來囉!
 
今天是母親節,第一次帶昕小妹出門用餐,剛開始也是灰了一下,還是外婆厲害,一下子就把她搞定,讓我們可以安穩的吃一餐
 
早上起床的昕小妹,頭通常都不會在枕頭上!
 
手腳愈來愈有力的昕小妹,該是換健力架上場的時候了!
 
第一次看昕小妹可以摸布書玩到睡著,如果天天可以這樣,該有多好
 
豪華版的健力架上場囉,這可是可以讓昕小妹可以乖乖躺在上面30~40分鐘的玩具呢!
 
現在每天看這布書都會笑的很開心呢!
 
滿3個月的這天,當然要來個特別記念囉!!
這件是uniqlo買的,挺推薦他們家的衣服呢~便宜且質感也不錯~
  


 生長紀錄
體重:6kgs
身高:59cm
喝奶量:120cc,大約3hr喝一次,有時肚子餓時會哭的很淒慘,一把奶瓶塞到嘴巴就安靜了~
睡眠:基本上己經習慣不夜奶了,但是一個月還是有1~2次會半夜起來喝,但是也都很快就睡著了!

延伸閱讀

[育兒] 昕小妹成長記事2M
[育兒] 昕小妹成長記事1M


 

Sam & Grace 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()