很快的一個月又過了,再來分享一下昕小妹這一個月的成長紀錄吧PS:以下的照片都是用iphone 5拍的
 

 狡兔有好幾窟的昕小妹,在sam家睡的是這個遊戲床,是說這個床真的太大了,顯的妹妹很沒有安全感,所以後來又換了小搖床
 
妹妹的大腿生長的稍微茁壯了一點,所以一個多月時尿布就從NB換到S的囉!
 

這是麻麻同事阿姨送的蘇菲長頸鹿,等大一點可以拿來咬,現在只是拿來拍照用的啦!
 
掛上Hoppetta的圍巾,看起來好大一條
 
剛洗完香香的昕小妹,她一直都很enjoy洗澡,只要在"灰比霸"的時候,丟進澡盆裡馬上就安靜了!
 
又被老爸惡搞了,這次是狐狸
 
請叫我米奇昕
 
媽媽買的音樂鈴,最近終於引起妹妹的注意了!
把她丟在嬰兒床上,她可以手舞足蹈的玩上好一陣子
 

雖然我們是單眼皮,但是可是有長長的睫毛呢!
 
妹妹的頭髮長的還挺快的呢!這是才二個多星期的長度
 

新買的Benbat頭枕,拿來試戴一下
 

哭鬧的時候就是個小惡魔
 
乖乖的時候就是小天使啦!
 
坐上汽座的昕小妹,整個好好睡,到了下車還在睡,早知道就早點買汽座了
 
洗完澡用浴巾擦身體時,忽然發現有點像阿拉丁的感覺,這張照片可稱為本月之最吧!
 

生長紀錄
體重:5kgs
身高:57cm
喝奶量:110cc,大約3hr喝一次
睡眠:白天睡不多,都斷斷續續的,不到一個小時就醒了
大多時候晚上10~11點喝完奶,可以撐到早上5.6點才起來喝,這點真的太令人感動了!!

延伸閱讀

[育兒] 昕小妹成長記事1M


喜歡Grace分享的文章,別忘了留個言或按個推推喔,感謝

Sam & Grace 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()