嘻...下個星期我們要去大阪玩囉~
去年的蜜月去了一次大阪,就愛大阪甚於東京了!
去年就跟老公說我今年還想去,嘻...結果我的願望成真囉~
看上圖grace換的日幣就知道,今年真的是要去大血拼的啦!
不過,最近的日幣真的漲的不像話,今天已經到0.35了,還好前一陣子有先換一些起來
去年買的藥妝用品都用完了,所以也該時候去補貨了
再加上今年要幫親朋好友代買,所以這次打算搬二大卡的行李箱出發
這次也要用力的吃,盡情的買,大家等我回來的分享囉!



我們的機票&飯店都是在"易遊網"上訂的
grace覺得他們家的服務還挺不錯的吔,要推一下啦!

機票:日航JL10 天旅遊票NT$10,952
飯店:Vista Grande NT$13,800($3,450*4晚)
------------------------------------------------------------------
Total: NT35,704(所以等於一個人的機+酒才$17,852)

不過比我們去年去的時候貴約$2000,今年的飯店&機票都有漲



因為最近都在忙準備日本行的行程,所以留言回覆有比較慢一點,要大家見諒一下嘿!!



Sam & Grace 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()